Вернувшись домой, она проплакала двое суток. Он смотрит на себя, как на первопроходца. Меня оправдывает то, что Эллис был комической фигурой. Возможно, Чарли взял с женой неверный тон. Они в нем терялись. Но не представляю себе, как можно смотреть на баранью отбивную и не поддаться думам, слишком глубоким для слез: Нет, ваши друзья стараются быть предельно любезными, но вздыхают с облегчением, когда чужаки уходят и разговор возвращается в привычное и приятное русло.

Добавил: Dubar
Размер: 9.5 Mb
Скачали: 46122
Формат: ZIP архив

По воле обстоятельств, он не оставил после себя потомства, которое бы его оплакивало, зато оставил много жен и множество их родственников, и мне бы не хотелось оскорбить их чувства. Для него я была молоденькой девушкой, я могла полагаться на его силу, чувствовать себя с ним в безопасности.

По профессии он был микробиологом и время от времени присылал мне свои тонкие книжечки, которые выходили в свет. Вид у него вовсе не был удрученным. Такие размышления становятся еще более язвящими, когда глотаешь дюжину устриц с полбутылкой сухого белого винаи обретают уже полную невыносимость, когда дело доходит до отбивной из молодого барашка.

Я знавал писателей, авторитетно заявлявших, что их персонажи даже отдаленно не похожи ни на кого из их знакомых, и я верю им безоговорочно.

Я никогда не соглашусь, что это фотография, но отрицать не стану: Острие бритвы Аст, аст москва, Хранитель; М. Конечно, побывать дома — замечательно, но жить там они уже не могли и мечтали о своем бунгало над рекой, об объездах своего округа и о том, до чего же хорошо иногда вырваться ненадолго в Сандакан или Кучинг, а то и в Сингапур.

  ЗАЖГИТЕ СВЕЧИ И ПУСТЬ МОЛЧАТ КОЛОКОЛА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

У них не было друзей. У нее был свой ключ. Положа руку на сердце, я могу заверить вас в том же самом относительно героев нижеследующих рассказов — всех, кроме одного. Он злился на Марджери за ее глупое поведение, но, видимо, ему и в голову не приходило, что она может быть ему неверна. Боюсь, первые дни там будут для него довольно трудными. Ваша корзина невероятно пуста.

Возле кровати валялся пустой флакон из-под веронала. Не может быть ничего опаснее, чем вводить в роман образ, списанный с живого человека, черта за чертой. Как я понимаю, подавляющее большинство писателей, а уж лучшие — вне всякого сомнения, работали с натуры. Дженет необходимо поговорить со. Ради этого люди долгие годы обливались потом под тропическими небесами и суда бороздили семь морей.

Шесть рассказов, написанных от первого лица сборник Моэм Уильям Сомерсет Расскозов пер.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Строго и сугубо специальные, иллюстрированные страшноватыми фотографиями бактерий. В данном случае я щепетилен более обычного, ибо меня неоднократно упрекали в том, что мои портреты обладают слишком явным сходством с реальными людьми, так что невозможно не узнать оригиналы, и винили в дурном вкусе. Она говорила с такой простотой, и было что-то такое трогательное в этом отказе от себя, что я даже не сердился на нее, когда она ушла.

Единственная моя осуществившаяся мечта, не испорченная разочарованием. Я высматривал их автомобиль и, увидев его, сбежал вниз, но Билл перехватил меня в дверях.

BookReader — Шесть рассказов, написанных от первого лица (сборник) (Моэм Уильям Сомерсет)

Питались расскаазов в ресторанах и только завтракали у. Когда я был молод и очень беден и курил сигары, только если кто-нибудь меня угощал, я решил, что, появись у меня когда-нибудь деньги, буду выкуривать по сигаре каждый день после ленча и после обеда.

  МУЗАФАРИ МУРОДАЛИ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я с досадой ждал в вестибюле, чтобы мы сразу могли подняться в клубный ресторан. Не слишком логично предполагать, что пожилой ученый покончил с шсть, потому что его пожилая жена ушла от него, и вполне правдоподобно, что измученный бессонницей и, по всей вероятности, далеко не трезвый, он принял слишком большую дозу снотворного, не отдавая себе в этом отчета.

В конце концов, писатель напианных человек, и коли он отдает себе отчет, что совершает грех против искусства, не будет ничего плохого, если он позволит себе иногда немного поразвлечься.

Six stories written in the first person singular

Марджери ничего не рассказывала мужу. В давние годы, когда мы были молоды, он иногда напивался, но, нарисанных, больше для того, чтобы показать, какой он свойский, и нечестно ставить в упрек человеку его юношеские излишества. Вероятно, ленивое воображение не способно постичь жуткую торжественность проглатывания устрицы, да и эволюция научила нас, что двустворчатые моллюски в течение неисчислимых веков замыкались в себе жестом, который неизбежно убивает всякую симпатию.

Билл пошел переодеться, а мы с Дженет направились в гостиную и раздвинули карточный столик.