Сэлинджером, и, впервые увидев Хемингуэя, он был очень впечатлен. Когда я начала ухаживать за его детьми, я получила приглашение через моего мужа Уэйна, который уже работал на Джерри. Первым из них является то, что люди, играющие в нашем повествовании ключевые роли, умерли до того, как мы завершили работу над книгой, а вторым препятствием стало то, что хотя некоторые члены семьи Сэлинджера поначалу сотрудничали с нами, в конце концов, члены семьи писателя не участвовали в формальных интервью. Полагаю, некоторые из них гадают, не стану ли я раньше или позже настоящим монахом, не откажусь ли я от литературы, женюсь ли я когда-нибудь и т. Чувство к Сэлинджеру, которое питала Клэр, оставалось сильным, и после развода с Моклером она переехала к Сэлинджеру. Сэлинджер выяснил, что отцом Клэр был Роберт Лэнгтон Дуглас, известный британский арт-критик. И Джерри не был человеком, который легко открывался другим или просил других сделать для него что-нибудь.

Добавил: Zulkijin
Размер: 31.24 Mb
Скачали: 35530
Формат: ZIP архив

Родился я в Нью-Йорке, а теперь служу в армии и нахожусь в Германии. Праздничные рецепты от лучших шеф-поваров России. Отец Клэр был существенно старше ее матери, так что в том, что ее тянуло к Сэлинджеру, не было ничего необычного.

Это была коварная германская карлица, переодетая в дешевую меховую шубейку. И рутинный порядок писательской жизни Сэлинджера положил конец их отношениям. Не думаю, что в той постройке, где он писал, было больше одной, может быть, полутора комнат.

Самая полная биография Сэлинджера, самого великого американского затворника

Вход и регистрация в Лабиринт. Первый полк так и сэлиоджер прошел. Это позволяет Сэлинджеру строить свод расследования, но основе которого он медленно, но верно продолжает очерчивать свою концепцию мужчины. Мой дед считал себя солдатом Четвертой дивизии.

  ВИКАНТЕССА АЛЬКВАЛОНДЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Шон был человеком строгих, раз и навсегда заведенных порядков. Я никогда не испытывал достаточно сильной любви даже к одному человеку, не говоря уж шиллс любви к двадцати людям [].

Сэлинджер читать онлайн, Дэвид Шилдс и Шейн Салерно

Особое внимание мы уделяем последним 55 годам жизни Сэлинджера — периоду, который до самого недавнего времени оставался для биографов писателя, по большей части, сэлиндэер пятном.

Казалось, что она играет не шибдс роль. Эта книга — это, фактически, автопортрет писателя, Это было не домом, а какой-то постройкой. В ту ночь в поезде на пути в Корниш [после встречи с йогом в Вашингтоне в начале года], в купе спального вагона мы любили друг друга …Уверена, что в ту ночь я и понесла Маргарет[].

Похожие главы из других книг

Мы публикуем отрывок, посвященный Сэлинджеру-солдату. В последующих письмах Джин Миллер Сэлинджер начинает обсуждать восточную философию. Воспроизводя материалы, которые никогда ранее не публиковались более сотни фотографий и выдержек из журналов, дневников, писем, воспоминаний, протоколов судебных заседаний, свидетельских показаний и недавно рассекреченных военных архивовмы надеемся предоставить читателям много фактических разъяснений и важных открытий.

Вторая мировая уничтожила Сэлинджера-человека, но сделала его замечательным художником. Вся его жизнь, до последнего дня, ушла в New Yorker и в писавших для журнала авторов. Он рассказал мне об этом случае, подчеркнув, сколь много эта встреча для него значила, поскольку считал Хемингуэя величайшим писателем.

Хемингуэй не только привлекал внимание публики и СМИ везде, где появлялся, и своими произведениями, но все, сэлиднжер он ни делал, преувеличивали. Уверен, что Сэлинджер всю жизнь, что бы там ни писали, был сосредоточен только на писательстве и продвижении собственных произведений. Многие из этих людей прежде отказывались рассказывать что-либо под запись, но все они согласились беседовать с нами, не выдвигая никаких предварительных условий.

  АРКАША СЕВЕРНЫЙ ЧЕТЫРЕ ТАТАРИНА И ОДИН АРМЯН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дэвид Шилдс — Сэлинджер

Во время его шиллдс в Нью-Йорк колонки слухов в нью-йоркских изданиях приписывали ему поступки, которых он не совершал. Зуи говорит самые жуткие в мире вещи своей матери Бесси, но она нимало не смущается, а лишь беспокоится за Фрэнни. Симор говорит матери Мюриель, что войне, сэлпнджер, никогда не будет конца, но он знает только одно: Результатом ограниченности базы источников становятся повторное использование одной и той же информации, добытой из очень неглубокого источника, — и все новые публикации, воспроизводящие неточную информацию.

Она не может выносить не только самого Лейна, но весь образ его жизни, его привычки, ценности, стандарты. Посещая нью-йоркский Центр Рамакришны-Вивекананды, уединяясь в отдаленных сельских районах штата Нью-Йорк и читая священные индуистские тексты, он основывает практически все решения в своей жизни на принципах Сэлинджеп.

Найти Сэлинджера они не могли и вставляли запятую на свой страх и риск. Остаток жизни Сэлинджер потратит на неудачные попытки примирить эти совершенно противоположные трактовки своей личности — мифа и реальности.

Все еще болит Глава 7.