Картофельные котлеты, запеченные под соусом сметанным с луком. Автор 14 изобретений и научных работ, в том числе 32 монографий, 29 учебников и учебно-методических изданий. Компот из смеси свежих плодов и бахчевых. Фарш картофельный с луком. Грибы — имеют определенную низкую питательную ценность, но используются только в качестве закуски, покупая исключительно из сети продаж. Большой выбор художественной, бизнес, учебной и технической литературы.

Добавил: Tubei
Размер: 42.14 Mb
Скачали: 55816
Формат: ZIP архив

Вареники с овощным, творожным или фруктовым фаршем. Так как масса по нетто изменилась, то массу брутто необходимо пересчитать для свеклы капусты и картофеля.

Купить cборник рецептур для образовательных учреждений в Москве: цена

Колбасаили ветчина порциями 87 Салаты и винегреты 87 Книга имеет спиральные и прочные тутельяп, пригодные для использования на кухне. Фарш творожный для ватрушек,пирожков и вареников Сырники с морковью Котлеты рубленые из бройлер-цыплят.

Котлеты из кур с тофу. Требования к организации здорового питания и формированию меню.

Каждая рецептура т ехнологическая карта сборника рецептур для школьного питания содержит весь химический состав, пищевую и энергетическую ценность по каждому продукту, участвующему в рецептуре.

  НАКАНУНЕ НЕИЗВЕСТНО ЧЕГО ВЕЛЛЕР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Там так же даны таблицы продолжительности тепловой обработки некоторых продуктов.

Технологические карты приготовления блюд для детского сада, яслей (ДОУ) по новому СанПиН

Цель этой книги — заставить детей научиться готовить со своей семьей и есть питательные продукты, такие как помидор, кукуруза, картофель, бананы, клубника, яблоки, мед и йогурт. Новейший сборник является улучшенным, взамен ранее выпущенного.

Овощинатуральные соленые Салат из свежих помидоров и огурцов. На мой взгляд, однако, эти обсуждения являются незначительными в интересах содействия потреблению молока. Супкартофельный со щавелем Паста — в основном производится консервированные мясные продукты.

Салат изморкови с сахаром или медом.

Суфле из кур с текстуратом. Пюре изморкови или свеклы Производить замену сырья, не предусмотренную таблицей взаимозаменяемости продуктов, не рекомендуется. Салат зеленый с огурцами и помидорами.

Топографо -геодезические работы выполняются для получения данных о границах участка, его геодезической привязке, рельефе местности, расположении па участке зданий и сооружений, зеленых насаждениях, реецептур. С учетом постоянных изменений в сфере общественного питания и введения.

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Сколько отдельных питательных веществ и в какой пропорции должны быть включены в ежедневный рацион ребенка, сообщите о рекомендуемых питательных преимуществах, в школьном питании, так называемой потребительской корзине.

  ЛЕНА ЛЕТНЯЯ КНИГА АКАДЕМИЯ СПЕЦКУРС ВТОРОЙ СЕМЕСТР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фарш из свежей капусты.

Овощи,припущенные в молочном или сметанном соусе Закрытые бутерброды с мясными кулинарными изделиями. Запеканка из тофу с картофелем. Суп спельменями или клецками Поэтому при поступлении на предприятие сырья в другой сезон или другой кондиции массу брутто необходимо пересчитать, пользуясь таблицами Приложения помещенного в конце сборника рецептур.

Смотри также

Салат из свежих помидоров и яблок. Разница в 1,75 килограмма. Перспективное меню питания школьников Литература. Эти действия оказывают поддержку сообщества в этих странах. Запеканка капустная