И ни-че-го не делать? За ней — кран. О, если бы я был немец! Отобьют потроха, сломают кости — а здоровья лечиться уже нету, это только подохнуть останется. Поэтому состояние после прочтения остается какое-то время подавленным. Особенно, если учесть, что, в романе присутствуют также пространные рассуждения о современной политической ситуации и проблеме власти в России, от лихих девяностых до Крыма и Новороссии. Да, эти люди умеют жить, и есть чему у них учиться.

Добавил: Zulkibei
Размер: 50.74 Mb
Скачали: 53564
Формат: ZIP архив

Город — это тебе не сад. Подставил родную мать, а потом убивается: Перемещения главного героя связаны с тем, чтобы дать возможность высказаться иным персонажам, а веллеп с тем, чтобы завязалось какое-либо действие.

Вот тебе и Европа — попа. Перевожу дух и пью. Еще из произведений автора.

Автор или диктор похоже обладает гипнозом. В теплой темноте забвения начинают вспыхивать звезды и превращаются в гнойные проколы: Поэтому состояние после прочтения остается какое-то время подавленным.

Веллер Михаил — Долина идолов.

Ненавидит Россию и ненавидит русских. Некоторые сцены данной книги. Отхожу подальше, там есть ниша такая, и справляю утренний туалет. Нет, он во многом прав. Заявленная же в аннотации жажда справедливости заключается в том, что удобно спрятавшись за спины бомжей, Веллер ненавидит. Так уровень не тот, психологически до произведений мастеров русской классики эта вещь не дотягивает. Попутно — рассказы про окружающих его индивидуумов, таких же, о том, как они превратились в помойное отребье.

  КАРИНА ПЬЯНКОВА ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Последняя фраза издательской аннотации столь же правдива, как реклама томатного супа из жестянки Тут Веллер, видимо, унаследовал присущую кое-кому из великих лютую бомх к изобретенным для нас немцами разными синтаксису и пунктуации.

Читать «Бомж» — Веллер Михаил Иосифович — Страница 1 — ЛитМир

Идут себе все такие чистенькие, красивенькие, словно и не корячились только что, а город плывет на подземных реках их вони. Значит, без четверти девять.

Все торопятся на работу, и вид праздного алкаша только раздражает. А может, к тебе не через полчаса, а через веллеп подвалят — случаи бывали.

Макьюэн Иэн — Мечтатель. Наверное, напиши такой роман кто-то другой, он мог бы вызвать порыв быть добрее и бережнее к людям, ведь все так неустойчиво в этом мире, так хрупно, ненадежно.

Комментарий:

Город поделен на участки, нищие — на специальности, и цыганская мафия утром развозит их по местам, а вечером собирает в свои общаги. На мой взгляд, скорее плохо, поскольку негатив возник по отношению к произведению и его автору, а не по отношению к обозначенным в книге социальным проблемам.

  ПОЖАРНАЯ ТАКТИКА ПОНЯТИЕ О ТУШЕНИИ ПОЖАРА ТЕРЕБНЕВ В.В 2012 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Яркие, колоритные, у каждого своя история, свой характер, привычки, тараканы в голове. Оставили мне отвратительные впечатления.

Веллер Михаил — Бомж

Я не люблю просыпаться. Такому гуманисту еще бы мачете в руки и можно Дэнни Трехо на заслуженный отдых отправлять Так о чём же всё-таки книга? Когда я не забуду принести сюда какой-нибудь совок или лопатку, я буду все регулярно присыпать, и тогда получится биотуалет. На дне жизни оказываются самые разные люди, и те, кто происходит из соответствующей среды, как помойщица Алена, и те, кто, казалось бы, никаким образом в бомжах оказаться не может, такие, как Кандида или Мент. Хотел прочесть роман модного автора, а получил плевок в душу, исторгшийся из уст заядлого человеконенавистника и русофоба.