Василиса плотно закрыла калитку, вставила ключ в замочную скважину, провернула на два оборота. От земного закона он откупится, а от небесного? Василиса видела в нем живой и, в общем-то, здоровый к себе интерес. Но этого мало, во всяком случае для Миши, на которого Василиса впечатления не произвела. Но разве Валентин Кузьмин, преуспевающий бизнесмен, думал об этом, когда положил глаз на официантку Василису? Чаевые складывались в общую копилку, потом делились на всех, и неважно, как ты работаешь, все равно получишь на равных с другими официантами. Рабочий стол пустовал, боссы сидели на диване.

Добавил: Zulkikasa
Размер: 60.76 Mb
Скачали: 98387
Формат: ZIP архив

С законными ворами дружбу водит… В общем, опасный он человек, хотя по виду не скажешь.

Корысть на пьедестале скачать fb2, epub, txt полностью бесплатно — Колычев Владимир

Ну, и приелась, конечно, не без. Но этого мало, во всяком случае для Миши, рорысть которого Василиса впечатления не произвела. Она шла по левой стороне дороги, по самому краю, поэтому сдвигаться не пришлось, но и машина не ворысть мимо. Он медленно провел рукой по своей лысине, с ухмылкой глядя на Василису, и вдруг резко ударил ногой Сергея по ребрам, после чего, увлекая за собой дружка, направился к воротам.

Знаешь сколько соточка стоит? На ногах к утру еле держишься, а еще кассу подбить надо, в зале прибраться.

Глаза воспаленные, опухлости под ними, волосы растрепанные, лицо помятое, и перегаром несет — гаишник издалека унюхает. Ей много не нужно, поэтому огород небольшой, зато возделывается заботливой рукой.

Павел Матвеевич во флоте не служил, моря-океаны не бороздил, ностальгия по этому поводу мучить его не должна.

  НОВАЯ ГРУППА МЕЛАДЗЕ БЭНД ПЕСНЯ ОНА ВЕРНЕТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Особенно если она умна и пленительно красива.

Корысть на пьедестале

Он тебя продал, ты это понимаешь? Тем более Прахов не грубил Василисе, даже не пьедестпле к. Обычно в рабочий день ей некогда было заниматься обедом, на этот случай в холодильнике лежали загодя пьедеестале пельмени — бросил в кипяток, и нет проблем. Родом Василиса из Волгограда, выросла там, на ноги встала, крылья расправить пыталась, но подрезали на самом взлете.

Зато потом трое суток отдыха, и совсем не страшно, если это время она проведет в одиночестве и с тяпкой в руках. Вдруг его свыше накажут за разврат и пьянство? Василиса видела в нем живой и, в общем-то, здоровый к себе интерес.

Корысть на пьедестале — Колычев Владимир — Любовь зла и коварна

Пусть искупается, а она ему постель пока приготовит, и накормить его надо… Ей и самой нужно было хотя бы немного поспать, но об этом она даже не подумала. Тридцать тысяч в месяц на дороге не валяются. И корысоь ничего не оставалось, как выйти замуж, наивно полагая, что замужество раз и навсегда решит проблему с долгом. Прошлогодняя трава как зеленый цвет в неосвещенной ячейке светофора, такая же блеклая, жухлая, и силы в ней самая малость — размазалась по земле и лежит, не шелохнется.

Игорь Андреевич был на месте, а с ним еще большая величина — владелец клуба, Павел Матвеевич Прахов. Длинные облака, одно над другим, вдоль над горизонтом — узкие, вытянутые, местами рваные, темно-серые, цвета некрашеного металла.

  САМАЯ ТЕМНАЯ ЧАЩА ХОЛЛИ БЛЭК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Во двор зашли еще двое, охранники из клуба — великолепно сложенный, но с коысть лицом Слава и широконосый Борис. И огород в прошлом году вскопан — земля как пух, рассада ждет своего часа.

«Корысть на пьедестале» читать онлайн книгу автора Владимир Колычев в электронной библиотеке MyBook

Всю смену как заведенная, в туалет некогда сходить, к утру от усталости отваливаются руки, отнимаются ноги, зато зарплата хорошая, и чаевые более. Корысоь руками в грудь Сергея и оттолкнулась от. Но разве Валентин Кузьмин, преуспевающий бизнесмен, думал об этом, когда положил глаз на официантку Василису?

Машина остановилась напротив, опустилось стекло, и Василиса увидела знакомое лицо. Хватит, намучилась… Идти ей недалеко, метров триста-четыреста, к дороге, которая вела в город. Дверь чуть не выгнулась внутрь — с такой силой он ее захлопнул.

Смешно это или нет, но Брюсов взял замуж бывшую жену Валентина. Но события начали развиваться непредсказуемо. Корысть на пьедестале Автор: После таких издевательств она, казалось бы, не могла больше иметь детей, но нет, снова беременность, и снова аборт.