Пока не придумал, но первая часть полностью окончена. До магии там пока не добрались, никаких сверхспособностей кроме оборота, скорости и регенерации нет — ни гипноза, ни прочего. Но в данный момент в парке никого не было, Киар затаился, город лихорадило, и было от чего. Тьма сопротивлялась забвением, молчаливым спокойствием и смертным холодом. Шло время, но ничего не происходило, люди и старшие рассредоточились по камере, сначала все молчали и внимательно следили за раненым, затем, немного успокоившись, начали переговариваться, лишь краем глаза посматривая на тело. Если остался жив, старший обязан самостоятельно лишить себя гордости, для орков это клыки, для гномов — борода, для оборотней — уши. Космонавты понимали свою ответственность, важность их миссии.

Добавил: Mooguhn
Размер: 67.77 Mb
Скачали: 63426
Формат: ZIP архив

Проснувшись в утреннем полумраке камеры, Экитармиссен втянул воздух и поморщился. Мягкие тапки с загнутыми вверх носами слетели, но хан не заметил этого, он схватил человека за седую тонкую косу и заставил посмотреть последнего себе кривицкиц. Сочная зелень парков перемежалась белоснежными беседками, клумбами экзотических цветов, создавала невероятные зеленые лабиринты, бродя по которым можно спокойно размышлять, вдыхая дивный цветочный аромат.

Хан раздраженно дернул щекой.

Кривицкий Кирилл Михайлович. Страж. Первые шаги. Часть третья — Маг

В оглушающей тишине, глухой удар прозвучал словно барабанный стук, орк стрелой отлетел от сттраж и прокатился по кровавому песку. Но еще больше народ поразился, когда раненого, ранее охраняемого оборотнями, попытались добить.

Хан Утак-Кату утер шелковым платком холодную испарину со лба, увиденная картина пробудила давно позабытый страх в старом воине. Полукровка, что-то напевая себе под нос, перебил связки второму стражнику и точно так же искалечил беднягу, как и первого.

Судя по всему, на Северье пришел невероятно могущественный светлый маг, кривицки что буря стихий чуть не уничтожила планету. Дальше главами выкладывать все же буду продолжать,… по старой привычке.

  БРАТЬЯ ХАСАН И ХУСЕЙН ИСМАИЛОВЫ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кирилл Кривицкий — Страж Смерти. Первые шаги

Не радовались, срраж что этому чувству в наших душах уже не было места. Старик степенно поклонился и прокашлялся, — По моим источникам, наемники два месяца пытались найти работу в Киаре, деньги закончились, вот они и пошли на ограбление, тем более три дня назад случилось доселе невиданное возмущение эфира, как следствие — выгоревшие амулеты внешнего охранения.

Алетагро хотел поклясться, не поднимать на него оружие, но он от этой клятвы просто отказался! Язулла прикрыл собой ничего не замечающего друга, снова погрузившегося в черную меланхолию.

Поймав одобрительный взгляд двух полукровок, пьяной походкой направился к рабу, за ноги, утаскивающему тело с арены. Полукровка отстранился, покачнулся и ухватился за стену, чтобы не упасть. Стражник витиевато выругался в адрес всех старших и их отпрысков смешанных кровей, но веревку спустил.

На странице есть два варианта первой книги один не закончен и первая часть второй.

Страж Смерти. Первые шаги

Если остался жив, старший обязан самостоятельно лишить себя гордости, для орков это клыки, для гномов — борода, для оборотней — уши. Наколи, и пусть стереть попробуют Если места хватит, нарисуй Лодку с парусами, ветра полными Уплыву, волки, и вот вам… Чтобы навсегда меня запомнили И легло на душу, как покой Встретить мать — одно мое желание Крест коли, чтоб я забрал с собой Избавление, но не покаяние.

Трупы прячет, угоняет машину, сдает ее ккирилл знакомому на запчасти, возвращается в город, рассказывает о своих приключениях другу. Экитармиссен медленно повернулся в сторону оставленного без охраны полукровки и застыл в изумлении.

И я тоже не понимаю зачем это нужно было писать. Сами по себе они встречаются довольно страл, но чтобы вместе!

  А.ЗЛОТНИК ЛЕД НОТЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кривицкий Кирилл Михайлович

Часть третья — Маг. Шло время, но ничего не происходило, люди и старшие рассредоточились по камере, сначала все молчали и внимательно следили за раненым, затем, немного успокоившись, начали переговариваться, лишь краем глаза посматривая на тело.

Оборотни порывались сорваться с места, но не решались покинуть свой добровольно выбранный пост. Не слушая извинений, начинают махаться железками, а стоило их положить, немножко полюбоваться голыми барышнями, как какой-то пентюх пытается сделать из меня пропеченную курочку в собственном соку, да удачно так, что и башку свернуть не успел.

Отсюда еще выбираться нужно! Кирилл Кривицкий — Страж Смерти.

Страж Смерти. Первые шаги [Самиздат]

Орки с гномами вскочили со своих мест и начали окружать парочку, люди и двое полукровок забились под стены, подальше от назревающего побоища. Оборотни встали полукругом, стпаж своими телами Данте и мага, на лице Экитармиссена застыло обреченное выражение.

Сны интересные снятся ему, а не Ксении. Ацеллитские кахулы — лучшие из лучших воинов халифата, личная охрана Великого Хана Утак-Кату ощетинившись отточенными до бритвенной остроты саблями, рассредоточилась вокруг огромного дворца, пресекая криивицкий корню любую попытку проникновения в святая святых Кату-Киарского Халифата.

Орки, раскрутив над головой свое страшное оружие, врубились в первые нестройные ряды.