Когда у меня возник замысел этой книги, то одним из первых в списке намеченных собеседников я поставил Маркуса. Через несколько недель он, пригласив меня зайти, сообщил: Он казался совершенно спокойным, несмотря даже на то, что ради интервью ему пришлось перейти от своего трейдерского стола в личный кабинет. Это оказалось его вершиной. По его мнению, следовать совету другого, даже хорошего трейдера, — значит, во многих случаях вредить самому себе, поскольку при этом суммируются худшие черты обоих. Сомневаюсь, что Болдуин противоречит этому правилу. Мне было трудно поверить, что я так ошибся.

Добавил: Gugis
Размер: 38.6 Mb
Скачали: 42425
Формат: ZIP архив

Какими бы ни были достоинства этой книги, благодаря его вкладу они сильно возросли. Приблизительно так он мне и. Но обычно джекк такой крайности не доходило.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Когда у меня возник замысел этой книги, то одним из первых в списке намеченных собеседников я поставил Маркуса. Что бы вы делали, случись такое теперь?

Но он, взглянув на меня, вдруг спросил: На деле же оказывается, что если у моих собеседников и есть что-то общее, то это, скорее, отношение к делу, а не метод. Интервью с топ-трейдерами», комментарии и мнения людей о произведении.

Период, когда Ковнер изучал рынки процентных ставок, совпал с началом торговли процентными фьючерсами. После этого я путешествовал еще несколько месяцев, подрабатывая тем и сем интерьвю оплаты жилья.

Были люди, которые скрытно торговали через западные банки, и правительственные трейдеры. Подумал и уже больше не попадался.

  ЗАПИСКИ ИЗ АРАБСКОЙ ТЮРЬМЫ ДМИТРИЙ ПРАВДИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скажу лишь, что я торговал на основе информации Хельмута гораздо лучше, чем он. Другой интересный случай, как я помню, произошел в период сильной инфляции, когда все товарные рынки нога в ногу шагали вверх.

Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами

Бретт Стинбарджер — Психология трейдинга. Опасностью для бижевые является не только убыточная незакрытая позиция, но и чрезмерная паника, которая предполагает закрытую прибыльную позицию в тот момент, когда рынок начинает входить в тренд.

Потому что люди не верят в собственные силы. Не слишком ли велико искушение при двойной торговле?

Описание книги «Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами»

Рынок стал таким объемным, что мой стиль торговли на коррекциях перестал давать эффект. Что тогда подсказало вам не подражать клиенту? Я очень восприимчив к новому.

Например, когда некий японский производитель электроники договаривается об экспорте стереоаппаратуры в США на условиях оплаты в американских долларах через шесть месяцев после поставки, он подвергает себя риску того, что в этот период произойдет некоторое обесценивание доллара по отношению к иене.

Поэтому лучше всего вообще не начинать. Вот некоторые из удивительных историй, рассказанных в этой книге: Я, профессиональный трейдер, занимавшийся тогда торговлей и анализом рынков по пятнадцать часов в сутки, не сумел выдать хоть что-нибудь, в чем он не разобрался.

Это было невозможно из-за компании, пресекающей трейдинг сотрудников по следующим причинам:. В то время, когда было взято это интервью, Салиба занимался важнейшим предприятием своей жизни: Я же поверил, будто этот спад есть лишь коррекция бычьего рынка, и, вместо того чтобы принять малые потери, сильно увеличил позицию. Второй раз ту же ошибку биржевыр совершил на рынке пиломатериалов, подойдя к самому краю пропасти и чуть не угодив в.

  НОВАЯ ФОРМА ФСС-4 ЗА 2016 ПРИКАЗ 260 ГОД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каковы мотивы вашего ухода с швпгер, ведь там вы добились большого успеха?

Часть 4. Вид с биржевой площадки. «Биржевые маги. Интервью с топ-трейдерами» | Швагер Джек Д.

Не менее логично было бы предположить, что торговый договор отрицательно скажется на канадском долларе: В итоге получается, что они скорее навязывают сделки рынку, вместо того чтобы терпеливо ждать его благосклонности. Но по тем акциям, у которых Иотервью растет и где все еще остается недоеденной большая часть рыночного пирога, ситуация гораздо привлекательнее. Автор Время размещения Заголовок.

Торгуя по-крупному, я нуждался в столь же масштабном внешнем стимуле, но не нашел ничего лучше, чем просто безумно растрачивать заработанное.

Что вы имели в виду, сказав, что японцы контролировали рынок? Другая — ориентирована в будущее.