Я должна была отправиться вместе с ними, но накануне полета поддалась на уговоры дочки, отправилась вместе с ней кататься на роликовых коньках, упала и сломала ногу. Стоит ли говорить, что все домашние, включая садовника Ивана, домработницу Ирку и кухарку Катерину, жарко отстаивали свои позиции? Ну почему никто не желает осознать, что бедный, мающийся на кафедре препод тоже человек, которому до смерти хочется спать и ему не составляет никакого удовольствия вдалбливать в столь ранний час азы знаний в твердокаменные головы юношей и девушек! Через несколько дней Соня отравилась, завещав Даше позаботиться о своей приемной дочери Кате. Муж хотел остаться около нее, но Соня, на беду, уговорила его не менять планы.

Добавил: Gall
Размер: 21.80 Mb
Скачали: 87379
Формат: ZIP архив

Читать «Экстрим на сером волке» — Донцова Дарья — Страница 1 — ЛитМир

Я вцепилась в руль и тут же услышала звонок мобильного. Он стоически вынес чистку ушей и зубов, не стал возражать, когда Зайка специальной щеточкой пригладила ему волосы на хвосте. Но спустя много лет выяснилось — во всей этой истории нет ни слова правды! В советские годы в вузах было много учащихся из так называемых дружественных стран.

Читать онлайн Экстрим на сером волке

Ей ли не знать, что Дегтярев свободен и чист, как слеза. Я собиралась тебя найти!

Глаза закрывались, тело погружалось в теплую дремоту… Спустя энное количество времени веки раскрывались, взгляд падал на циферблат, я в ужасе взлетала над матрасом и, понимая, что вновь невероятно опоздала, на донцвоа скорости неслась в прихожую. Мои невестка и дочь мечтают, чтобы он получил хоть какую-нибудь, самую завалященькую медальку, но, увы, Хучик, так сказать, некондиционный товар.

  ЧАРОДОЛ 2 ЧАСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он же специально куплен! Плееров, мобильных телефонов и тетрисов кэстрим еще не изобрело, студентам было нечем заняться, и они начали клевать носом. Замолчи, Катерина, при чем тут твоя гречневая каша по особому рецепту?

Экстрим на сером волке (Дарья Донцова)

А еще она отлично одевалась, имела две шубки, пользовалась польской косметикой, каждый день душилась дорогими духами и сверкала красивыми колечками. Правда, лично мне подобный способ обретения бодрости кажется слегка экстремальным.

Тут уж от хохота слегли все, вместе со. Во-первых, сильно разгрузится общественный транспорт, и служивый люд доберется до своих заводов и контор не в давке; во-вторых, преподаватели обретут способность ясно мыслить и смогут излагать материал связно; в-третьих, студенты явятся к первой паре, а не к последней и получат нужную инъекцию знаний в полном объеме.

Я наклонилась и погладила собачку. А все потому, что мысли любительницы частного сыска Даши Васильевой заняты не предстоящим приемом, а очередным расследованием Грамматика — скучная наука.

Около ног Адашевой крутился очаровательный шпиц. Дамский детективный роман Серия: Впрочем, нет ли среди ваших родственников шотландцев?

Экстрим на сером волке

Умывалась и красилась я потом в нашем институтском туалете. Притом они меня сами находят. Боже, какое у меня теплое одеяло, замечательный матрас, мягкая подушка…. Уснула и не проснулась. Станете спросонья нашаривать предмет, мешающий своим криком вашему мирному похрапыванию, наткнетесь на капкан и мигом забудете эпстрим сладкие сны. Каждый год, летом, мы его вывозим на выставку.

  ЛАЗАРЧУК ОПОЗДАВШИЕ К ЛЕТУ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Экстрим на сером волке (Дарья Донцова) читать онлайн книгу бесплатно

И даже отхватила трофей — ее сумку! Решив, что печенье для мопсов не очень отличается от обычных крекеров, я вытащила один из серых бисквитов и принялась грызть его, надеясь заглушить не к месту разыгравшийся аппетит.

За окном стояла непроглядная тьма, ветер завывал, словно обезумевший волк, в зале не горела половина ламп — наш завхоз отчаянно экономил на электричестве. По мне бы, первую лекцию следовало назначать эдак в вволке.

Напишите свой обзор

Ему наплевать на только что приобретенный статус чемпиона. Я обняла Адашеву еще.

Тот, что Манюня из Парижа привезла? Я отправилась к своей машине. С вашими кривыми волосатыми ногами сей наряд противопоказан. Я очень хочу жить: