Она — прекрасная птица, которая несла пращурам нашим огонь в дома, а также агнца принимала. Растеклась Русь в готской земле, и мечами мы уничтожили всякого, и земли их себе присвоили. И там мы могли уклониться от угрозы. Кандидат исторических наук Н. В это же время мы не имели единства.

Добавил: Arashit
Размер: 67.39 Mb
Скачали: 4345
Формат: ZIP архив

После этого Асов получил веюесова как Бус Кресень [3] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]хотя сам утверждает [16]что это наименование не является ни его личным именем, ни его творческим псевдонимом. А оно не придет никогда, если мы силы свои не сплотим и не дойдет до нас одна мысль, которую глаголет нам глас праотцов.

А эллины плакали о печали своей и просили, чтобы им платить дань. Ее бело- горы сеяли и усеивали костями своими и кровью своей поливали — и потому она наша.

И там были города и храмы-помолья, и там же были многие здания, и были мы богаты. И там мы ожидали, чтобы начинать петь песни и славить Велеса от века до века, и велесовв Его, который блестит огнями многими, и стояли мы пред Богом, как агнцы чистые.

Велесова книга

Была писана волхвом Мовеславом. И те гости по- читали Радогощ, и мы брали в те дни пошлину и собирали ее честно, потому что чтили богов. И тьма за тьмой потекла и продолжала течь на. И поведал им Богумир о печали. Эта отметка установлена 31 января года. Из-за того купцы, стекав- шиеся к нам, вернулись в Китай и не приходили ведесова никогда.

  ЭМИЛЬ ГАБОРИО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Асов А.И.. Книги онлайн

И птица Сва говорит, когда огонь и смерть несется к нам, превращая Голунь в погорелище: И после стояла земля та пятьсот лет, а затем началась между русскими усобица, и враждовали мы, и силу тратили и имели между собой беспокойство и разлад.

Тог- да одна часть ушла к Голуни и там осталась, а другая дошла до града Киева. Кому выгодна тема запретной археологии? А в другое тысячелетие мы подверглись разделению, и тогда убыло самостоятельности и пришлось отрабатывать чужим дань; вначале — готам, которые крепко нас обдирали, а затем — хазарам, которые убивали. Словене поселились среди ильмерцев, после того как Русь и Борусь были разбиты. Они же суть те, которые с Перуном ковали на наковальне мечи на врагов наших.

Над готами, болью нашей, мы одерживали верх силой.

Асов, Александр Игоревич

И не будет с нами тот, кто, взяв чужое, говорит, что делает добро. Находят ли исследователи в Крыму славянский след?

Река же та течет к морю, и мы у нее ыелесова на севере — там, где речкаименуемая Припятью, втекает в Днепр. И мы не смели этим пренебрегать, к мыли свои тела, и умывали дух свой в чистой воде живой. Велесова книга — сложный и объемный источник древних знаний. Название стало ныне общепринятым. И вот птица Матерь Сва поет о дне.

  АСКЕРОВ ЭЛЬХАН ГРЕХИ ОТЦОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Асов А — Свято-Русские Веды. Книга Велеса

Затем о вендах и сколотах. И вот мы осели на землях и начали перстами прикладывать ее к ранам своим и толочь. В своей книге он отзывается о Творогове совсем не хорошо.

Велеса книгу сию посвящаем Богу нашему, который есть наше прибежище и сила…. И те сильные враги на Русь напали с трех сторон. Мы должны сражаться и животы положить за землю нашу.

Это мы имели от. Биографии современников Статьи о писателях без ссылки на Викитеку Википедия: И будут руки наши утруждены не от плуга, а от тяжелых мечей, так как нам поведено идти к велесгва нашим и стеречь их от вра- гов.

И только если нас охомутать?